Aguacates rellenos de queso

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
aguacates rellenos de queso

Ingredientes

  • 4 aguacates
  • 2 tazas de habas
  • 2 manojos de cebollitas cambray chicas
  • 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 taza de jitomates cherry
  • 1 taza de verdolagas
  • 1 taza de queso doble crema

Preparación

  1. Cuece las habas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves y retira a un baño de agua con hielo.
  2. Asa las cebollitas cambray en una plancha a fuego alto.
  3. Mezcla los cherries con las verdolagas, jugo de limón, cebollitas asadas y las habas.
  4. Parte los aguacates a la mitad, quita el hueso y rellena con la ensalada.
  5. Termina con el queso.

Este platillo es una opción saludable para esos días en los que buscas una ensalada con un toque original. Aprende a preparar los mejores aguacates rellenos de queso. Actualmente la producción de aguacate se realiza sobre todo en lugares con clima tropical, lo que ha permitido la creación de recetas como estos aguacates rellenos de queso. Encuentra más recetas con aguacate en Cocina Fácil

Contenido relacionado
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Estas son 5 formas de preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
¿Reunión en casa este fin de semana y no sabes qué preparar? Aquí tenemos una receta perfecta (e irresistible) para ti: alambre de res con tocino. ¡Delicioso!