Albóndigas de pescado en salsa verde

Promedio 3 / 5. Votos: 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filetes de pescado molido
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de harina
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 1 frasco de salsa de tomate
  • 1/2 taza de cilantro o perejil

Instrucciones

  1. Mezcla el pescado con el huevo, la harina, la sal y el pan. Forma pequeñas albóndigas. Reserva.
  2. Aparte licua la salsa con el cilantro. Hierve la salsa con dos tazas de agua y, al estar burbujeando, incorpora todas las albóndigas.
  3. Permite que se cocinen.
  4. Sirve y decora con hojitas de cilantro o perejil.

    Las albóndigas de pescado en salsa verde son una de los guisados más prácticos que puedes encontrar. Toma nota de los ingredientes que requieres para hacer esta delicia y ¡a cocinar!

    Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas

    El pescado en la cocina mexicana

    Los platillos más característicos de la cocina mexicana son los guisos o guisados, los cuales están hechos con base en carne de res, pollo, pescado y mariscos, acompañados de muchas verduras y hortalizas como las calabazas, papas, chícharo, zanahorias, pimientos, entre otros.

    Muchos de estos guisados también se caracterizan por las ricas salsas de jitomate o tomate, en su mayoría sazonadas. ¿Quién no recuerda el gran sazón de mamá o de su abuelita al probar un rico guiso?

    Conoce más recetas con pescado en Cocina Fácil, tan deliciosas como estas albóndigas de pescado en salsa verde

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    ¿Amas la piña? Mira todas las recetas que puedes hacer con esta fruta

    Deliciosa, dulce, jugosa...hay muchas palabras para describir a la piña, una de las frutas favoritas de la cocina, porque es…

    13 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    12 galletas saludables para compartir con tu familia

    No hay mejor forma de sentirnos consentidos que con unas ricas galletas caseras hechas con mucho cariño. Y lo mejor…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    10 cócteles con mezcal para brindar a la mexicana

    Las fiestas patrias deberían de ser todo el año, porque siempre hay una ocasión especial para brindar y sentirnos orgullosos…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rapidos

    ¿Qué es la chirivía y cómo se prepara?

    La chirivía es un alimento que muy pocos conocen pero que ha estado sonando en estos días, pues es uno…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    9 recetas con chile de arbol con riquísimo picor

    Si hay un alimento que identifique a la perfección la gastronomía mexicana, es el chile. Casi todos los platillos típicos…

    3 días atrás
    • Recetas de Cocina

    15 irresistibles recetas con queso crema

    ¿Quién puede resistirse al terso y exquisito sabor del queso crema? Difícilmente alguien te dirá que no, especialmente si lo…

    3 días atrás