Arroz frito de coliflor con espárragos

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Ingredientes

  • 1 pequeña coliflor cortada en trozos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla roja
  • ⅓ poro cortado en rodajas finas
  • 10 espárragos cortados
  • 2 cdas. de almendras asadas
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de chile rojo

Preparación

  1. Muele la coliflor en un procesador hasta que queden pedazos pequeños. Calienta el aceite en una cacerola grande y agrega la cebolla y el poro; cuando empiecen a dorarse agrega los espárragos, la coliflor y las almendras.
  2. Continúa salteando durante cinco minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Sirve de inmediato.

¿Creíste que el arroz sólo eran semillas? Hoy te demostramos lo contrario con esta deliciosa receta. Aprende a preparar este arroz frito de coliflor con espárragos, una guarnición que no te dejará indiferente. Te interesa: Salmón con espárragos y papas

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Este arroz frito de coliflor con espárragos se volverá tu favorito, al igual que estas recetas con coliflor súper deliciosas

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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