Barras de granola con chispas de chocolate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 ½ taza de crema de cacahuate
  • ½ taza de chispas de chocolate mini
  • ¼ taza de miel
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • ¼ taza de semillas de chía
  • ¼ taza de linaza
  • ¼ taza de semillas de girasol

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla las hojuelas de avena con la crema de cacahuate, chispas de chocolate y miel.
  2. Mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  3. Añade las almendras, semillas de chía, linaza y semillas de girasol.
  4. Integra completamente los ingredientes.
  5. Vacía la mezcla en una charola previamente engrasada o con papel encerado.
  6. Esparce la mezcla por toda la charola de manera uniforme y presiona para compactar.
  7. Refrigera durante una hora.
  8. Retira de la charola y corta en la cantidad de barritas deseadas de la forma que más te guste.
  9. Envuelve cada barrita con un poco de papel encerado y un trozo de listón de tu preferencia.

Saludables, originales y con mucho sabor...así son estas barras de granola con chispas de chocolate. ¿Y lo mejor de todo? puedes prepararlas un día antes o el fin de semana, y guardarlas en tu refri para el resto de la semana, o llevarlas contigo. ¡Te decimos cómo prepararlas! Te interesa: Barras de proteina caseras con chocolate y chía

¿Qué es la granola?

Está formada básicamente por copos de avena con miel de maple o de abeja, y nueces de distintas variedades. Estos se mezclan y hornean hasta obtener una textura crujiente.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola , tan deliciosas como estas barras de granola con chispas de chocolate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado