Barras de granola con chispas de chocolate

Promedio 3 / 5. Votos: 6

Ingredientes

  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 ½ taza de crema de cacahuate
  • ½ taza de chispas de chocolate mini
  • ¼ taza de miel
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • ¼ taza de semillas de chía
  • ¼ taza de linaza
  • ¼ taza de semillas de girasol

Instrucciones

  1. En un tazón grande mezcla las hojuelas de avena con la crema de cacahuate, chispas de chocolate y miel.
  2. Mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen.
  3. Añade las almendras, semillas de chía, linaza y semillas de girasol.
  4. Integra completamente los ingredientes.
  5. Vacía la mezcla en una charola previamente engrasada o con papel encerado.
  6. Esparce la mezcla por toda la charola de manera uniforme y presiona para compactar.
  7. Refrigera durante una hora.
  8. Retira de la charola y corta en la cantidad de barritas deseadas de la forma que más te guste.
  9. Envuelve cada barrita con un poco de papel encerado y un trozo de listón de tu preferencia.
  • 2h
  • 12 porciones

Saludables, originales y con mucho sabor…así son estas barras de granola con chispas de chocolate.

¿Y lo mejor de todo? puedes prepararlas un día antes o el fin de semana, y guardarlas en tu refri para el resto de la semana, o llevarlas contigo. ¡Te decimos cómo prepararlas!

Te interesa: Barras de proteina caseras con chocolate y chía

¿Qué es la granola?

Está formada básicamente por copos de avena con miel de maple o de abeja, y nueces de distintas variedades. Estos se mezclan y hornean hasta obtener una textura crujiente.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola, tan deliciosas como estas barras de granola con chispas de chocolate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Publicaciones con esta receta:

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Publicado por:
Josselin Melara

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