Barras de helado de vainilla, coco y mango

Barras de helado de vainilla

Postres para toda la familia

Ingredientes

[1 taza de galletas molidas,1/3 de taza de azúcar,3 cucharadas de mantequilla derretida,3 mangos hechos puré,1 taza de nueces de la India picada,1/2 taza de coco rallado,2 tazas de helado de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla y el azúcar. Aplasta en la base de un molde cuadrado.

2. Vierte el puré de mango sobre él, congela todo por 2 horas.

3. Acrema el helado un poco y acomoda una capa sobre el puré. Combina las nueces con el coco y espolvoréalo sobre la barra.

4. Mantenlo congelado. Cuando vayas a servirlo, colócalo en el refrigerador 1/2 hora para que esté más suave y puedas partirlo.

Más postres deliciosos con helado:

Helado galletoso

Crumble de frutos rojos con helado de vainilla

Rosca helada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado