Ingredientes
- 4 berenjenas
- 1 taza de queso doble crema
- 1 taza de queso parmesano
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones
- Corta las berenjenas por la mitad. Barnízalas con aceite de oliva y hornéalas boca arriba durante 30 minutos a 170 ºC.
- Retira el relleno de las berenjenas. Pícalo y mézclalo con los quesos y el huevo.
- Regrésalo a las cáscaras y hornea 20 minutos o hasta que dore la superficie.
Las berenjenas rellenas con una excelente opción. Si lo que buscas es un menú vegetariano, te recomendamos iniciar con este platillo.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.