Biscotti de almendra

Promedio 3 / 5. Votos: 5

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de amaretto
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de almendra troceada

Instrucciones

  1. Mezcla en un tazón todos los polvos y en otro todos los líquidos; incorpóralos un poco sin sobretrabajar la mezcla.
  2. Forma con la masa un rectángulo largo de 10 cm de ancho.
  3. Hornea durante 20 minutos, retira del horno, corta en tiras y vuelve a hornear 15 minutos más.

    El biscotti de almendra es un clásico dulce de la gastronomía toscana. Si no has probado el biscotti di Prato, también conocido como cantuccini, aquí te compartimos la receta completa.

    ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión.

    Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

    Recetas de cocina que también debes probar

    1. Barritas de avena con manzana

    2. Polvorones de cacahuate

    3. Tartaleta de ricotta y maracuyá

    Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    5 datos curiosos que no sabías del queso Oaxaca

    Si a los mexicanos nos preguntan por un queso, el primero en venir a nuestra mente (y a nuestro antojo)…

    15 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Los mejores alimentos para prevenir cáncer de mama

    La alimentación es clave para prevenir muchísimas enfermedades. Hoy queremos que descubras cuáles son los mejores alimentos para prevenir el…

    16 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    5 cosas que no sabías que podías hacer con las cebollas

    Las cebollas son un alimento básico en la cocina: sirven para sazonar una sopa o guisado, para echarla picadita en…

    1 día atrás
    • Salud y nutrición

    Alimentos antifatiga: llénate de energía

    ¿Cansado y sin ganas de hacer nada? Hoy te vamos a hablar de los alimentos antifatiga para que te llenes…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Cómo utilizar el vinagre a la hora de cocinar

    En cada cocina no falta una botella de vinagre. Este tiene muchísimos usos fuera de la cocina, y también es …

    2 días atrás
    • Salud y nutrición

    Propiedades y beneficios del té negro

    El té negro es de esas bebidas casi nada solicitadas por las personas debido al sabor intenso que posee, pero…

    3 días atrás