Bisquets rellenos de pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[6 bisquets ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1 cebolla finamente fileteada ,1 cucharadita de perejil finamente picado ,2 chiles chipotles adobados, picados ,1/3 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega el pollo, el perejil, el chile, sal y pimienta.

2. Cocina a fuego medio y cuando el pollo comience a dorar incorpora la crema, revuelve, retira de la estufa y reserva.

3. Al momento de servir corta los bisquets a la mitad, distribuye la preparación de pollo entre las bases y coloca las tapas.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado