Brocheta de albóndigas con champiñones

Brocheta de albóndigas con champiñones

Brocheta de albóndigas con champiñones

Ingredientes

[400 gramos de carne molida,1/2 taza de cebolla picada finamente,1 diente de ajo picado,1 cucharada de orégano seco,1 huevo,1/3 taza de pan molido,1/3 taza de perejil picado fresco,8 champiñones cortados por la mitad,1 cucharada de chile de árbol en aceite,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de mirin]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En el procesador de alimentos tritura la carne molida con la cebolla y el ajo. Agrega el orégano, el huevo y el pan molido. Salpimienta a tu gusto.

2. Forma albóndigas medianas y atraviésalas intercaladas con los champiñones en un palillo de brocheta.

3. Mezcla el chile de árbol con el aceite de oliva y el mirin. Barniza las brochetas con el marinado y asa al carbón o en una plancha a fuego alto; continúa barnizándolas mientras se cuecen.

Otras opciones para disfrutar de unas ricas albóndigas:

Humus con albóndigas

Fettuccini con albóndigas en jitomate

Albóndigas en salsa de cilantro

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.