Brochetas de carne yakitori

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Ingredientes

  • 400 gram de arrachera en cubos medianos
  • 10 cebollitas de Cambray cortadas con la mitad
  • 12 hongos shitake frescos
  • 3 cdas. de salsa de anguila
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 1 cda. de salsa hoisin
  • 1 cda. de aceite

Preparación

  1. Coloca la carne, shitakes y cebollitas en los palillos.
  2. Mezcla las salsas perfectamente y marina las brochetas en la mezcla durante una hora.
  3. Asa las brochetas en una plancha de rayas a fuego alto con un poco de aceite. Sirve calientes.

¿Quién dijo que una parrillada no podía tener un rico sabor oriental? Para disfrutarlo, estas brochetas de carne yakitori son más que perfectas. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para prepararlas. Te interesa: Brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias

Brochetas yakitori: todo un sabor tradicional

Estas son brochetas de pollo asadas, que en Japón se venden en puestos de comida durante festivales tradicionales, y existen diversas versiones:

  • Negima: trozos de pechuga de pollo con cebolla
  • Tsukune: brocheta de albóndigas de pollo
  • Kawa: brochetas de piel crujiente de pollo

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más platillos japoneses , tan deliciosas como estas brochetas de carne, una de nuestras recetas de comida japonesa favoritas. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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