Calabazas al carbón

Avatar Josselin Melara | julio 24, 2018


Ingredientes

  • 6 calabacitas italianas
  • Sal
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1/2 cebolla
  • 2 jitomates
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Rebana finamente las calabacitas. Espolvoréalas con sal y déjalas reposar por 15 minutos. Enjuágalas.
  2. Mezcla los ingredientes restantes y forma una salsa para acompañar.
  3. Calienta una parrilla y engrásala ligeramente con aceite de oliva. Asa las calabacitas hasta que estén cocidas, retira y sirve.

Ya sea par botanear, como un saludable snack o simplemente para acompañar tus comidas, amarás preparar y comer las calabazas al carbón, no sólo por su delicioso sabor, sino que también son súper fáciles y sencillas de realizar; aprende a cocinar cosas sencillas y con gran sabor si pasar largas horas en la cocina.

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