Calabazas al carbón

Calabazas al carbón

Ingredientes

  • 6 calabacitas italianas
  • Sal
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1/2 cebolla
  • 2 jitomates
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación

  1. Rebana finamente las calabacitas. Espolvoréalas con sal y déjalas reposar por 15 minutos. Enjuágalas.
  2. Mezcla los ingredientes restantes y forma una salsa para acompañar.
  3. Calienta una parrilla y engrásala ligeramente con aceite de oliva. Asa las calabacitas hasta que estén cocidas, retira y sirve.

Ya sea par botanear, como un saludable snack o simplemente para acompañar tus comidas, amarás preparar y comer las calabazas al carbón, no sólo por su delicioso sabor, sino que también son súper fáciles y sencillas de realizar; aprende a cocinar cosas sencillas y con gran sabor si pasar largas horas en la cocina. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de calabazas al carbón con calabaza asada con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de calabacitas para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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