Caldo con elote y espinacas

Caldo con elote y espinacas

Rica y nutritiva

Ingredientes

[1 taza de granos de elote,1 manojo de hojas de espinaca,1 litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, hoja por hoja, ponlas en un tazón con agua suficiente y unas gotas de bactericida para desinfectarlas; escúrrelas bien, pícalas y reserva.

2. En una olla calienta el caldo y cuando suelte el hervor, agrega los granos de elote y la espinaca, sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que los granos de elote estén cocidos, retira y sirve las porciones.

Más ricas combinaciones con elote:

Pechugas con elote y coulis de jitomate

Ensalada de atún y elote con pesto

Espagueti con calabaza y elote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.