Caldo de espárragos con pollo

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Print

Ingredientes

[1/2 kg de espárragos picados,1 pechuga de pollo cortada en tiras,3 tazas de caldo de verduras,2 tallos de apio picados,1 taza de leche,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el caldo con los espárragos y el apio a fuego medio hasta que estén suaves; retira.

2. Lícualos con la leche y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola y reserva.

3. Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo en poco aceite; cuando comience a dorar vierte lo licuado, revuelve, rectifica la sazón y cocina hasta que el pollo esté cocido.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Print
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.