Camarones al vino blanco con limón y ajo

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Camarones al vino blanco

Ingredientes

  • 1 kg de camarón grande pelado
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de ajo picado
  • ¾ taza de vino blanco
  • ½ taza de jugo de limón amarillo
  • 4 ramitas de romero
  • 1 cda. de chile en polvo

Preparación

  1. Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón, vino blanco y chile, mezcla y salpimienta. Sirve.

Hoy te toca preparar unos ricos camarones al vino blanco con limón y ajo. Por la receta no te preocupes, aquí te compartimos el paso a paso para que te queden súper deliciosos. Te interesa: 35 recetas para que prepares camarones como más te guste

Cómo sacar fácilmente el corcho de una botella de vino

Si al intentar sacar el corcho de una botella de vino, se rompe o se desmorona debido a que está muy apretado, sácalo así:

  • Coloca el envase en forma diagonal e introduce el sacacorchos (de esta manera harás palanca), con cuidado tira del corcho forzando hacia afuera, pero trata de mantener el ángulo y la botella lo más estable que puedas, verás que sí sale.
  • Y si por descuido cae un trozo de corcho al vino, no te preocupes, no afectará su sabor ni su olor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con vino, tan deliciosas como estos camarones al vino blanco con limón y ajo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.