Canastas con guiso a la poblana

Canastas con guiso a la poblana

Ingredientes

[4 crepas ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 cebolla fileteada ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las crepas en moldes para muffins ligeramente engrasados y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; retira las crepas con cuidado y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las rajas y el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las rajas estén suaves.

3. Incorpora la crema, mezcla, retira del fuego y rellena las canastitas de crepa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.