Ceviche de atún fresco

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
ceviche de atun fresco

Ingredientes

  • 500 gram de atún fresco en cubos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cdas. de salsa srichara
  • 2 limones exprimidos
  • 1 lata de edamame cocido
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 1 taza de poro fileteado
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente.
  2. Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
  3. Decora con el poro y acompaña con tostadas.

Estamos en el tiempo perfecto para disfrutar de un delicioso ceviche de atun fresco. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para prepararlo. Te interesa: Ceviche de mojarra estilo Chiapas

Atún: una excelente proteína

De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Lowa, el atún es la fuente más completa de proteína: Contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular . En pocas palabras, el atún no tiene nada que envidiarle a las carnes rojas, todo lo contrario. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas de atún fresco, tan deliciosas como este ceviche de atun fresco. Descúbrelas en Cocina Fácil, tu mejor opción esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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