Ceviche de callo con mango y pepino

Ingredientes

  • 500 g de callo de almeja
  • 1 c de cubos de mango
  • 1/2 c de cubos pequeños de pimiento rojo
  • 1 c de pepino picado
  • 2 pepinillos rebanados
  • 1 c de jugo de limón
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 2 chiles serranos picados

Instrucciones

  1. Enjuaga los callos bajo agua corriendo y sécalos con papel absorbente.
  2. Mezcla los callos con el resto de los ingredientes y marina durante 30 minutos en el refrigerador. Salpimienta y sirve.

    El ceviche es un rico platillo que suele disfrutarse en época de calor debido a los ingredientes que lo conforman. Si esta es la primera vez que vas a cocinarlo, toma lápiz y papel porque te diremos lo que necesitas. Pero tranquila, no te tomará mucho tiempo hacer esta delicia.

    Si a tu paladar le encanta probar mezclas diferentes, te invitamos a cambiar el mango por algún otro ingrediente de temporada. Qué tal piña o pepino.

    Publicaciones con esta receta:

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    Aprende a hacer una divertida plastilina comestible para tus hijos

    A los niños les encanta imitar todo que hace papá y mamá, y seguramente a ti te han visto cocinar…

    1 día atrás

    Beneficios de tomar agua de rábano

    Añade una opción saludable a tu dieta, entérate de todos los beneficios que obtienes al tomar agua de rábano y…

    1 día atrás

    8 recetas de lomo relleno para compartir en familia

    Las fiestas decembrinas son nuestras consentidas por muchas razones, y si hablamos de comida, ¡son nuestras favoritas! Y es que…

    2 días atrás

    Bebidas navideñas para brindar en esta temporada

    Se acerca el momento de estar en familia, celebrar la unión, el cariño y, por supuesto, de disfrutar una rica…

    2 días atrás

    33 recetas para una Navidad llena de magia y sabor

    La Navidad es muy especial por muchos motivos, y uno de ellos son sus diferentes sabores, llenos de magia y…

    3 días atrás

    ¿Vas a cocinar espárragos? Tienes que conocer estas 24 recetas

    Cuando escuchamos espárragos … posiblemente nuestro antojo no se despierte al momento. De hecho, viene a nuestra memoria que los rechazábamos…

    3 días atrás