Ingredientes
- 500 g de chistorra
- 2 tazas de cerveza
- 4 dientes de ajo picados
- 4 cdas. de perejil picado
- ½ cda. de pimienta
- 1 cda. de flor de sal
Instrucciones
- Marina la chistorra en cerveza durante una noche. Escurre y dora en una sartén a fuego medio, agrega el ajo y perejil.
- Agrega la cerveza con la que se marino y luego cuece hasta que se reduzca por completo la cerveza.
- 40m
- 4 porciones
¿Qué te parece preparar una parrillada casera para disfrutar del Súper Bowl acompañado de esta chistorra con cerveza? ¡Es simplemente irresistible! Aprende a preparar esta fácil receta casera.
Tip de cocina: te recomendamos disfrutar de este riquísimo embutido en forma de brochetas combinada con otros deliciosos ingredientes. ¡Son muy fáciles de preparar!
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¿Qué es la chistorra?
Se trata de un embutido de color rojo que se preparan con carne de cerdo y es típico de la gastronomía española, especialmente de Navarra. Es muy popular servirlos en tapas, y en México, se estila más para tacos o parrilladas.
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¿Cuál es su diferencia con el chorizo?
Suelen confundirlos debido a que comparten los mismos tonos rojizos. Sin embargo, una de sus principales diferencias es el grosor: la chistorra es un embutido más fino y alargado que el chorizo.
Otra de sus grandes diferencias, aunque menos notoria, es que se elabora con ajos y pimentón, mientras que para el chorizo se usan muchas más especias.
Finalmente, la chistorra es un embutido semicurado y necesita una mayor cocción para que esté lista, y el chorizo es curado, por lo que este necesita más tiempo para estar listo.
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