Prepara chorizos al grill para tu parrillada

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Ingredientes

  • 2 pzas. de chorizo español
  • 2 pzas. de chorizo argentino
  • 2 pzas. de chorizo verde

Preparación

  1. Enciende el carbón a fuego medio.
  2. Corta los chorizos por la mitad y colócalos sobre el grill durante 10 minutos aproximadamente dando vuelta constantemente para evitar que se quemen, sirve acompañado de cebollas asadas, tortillas recién hechas, salsa, queso y unas gotas de limón.

En toda parrillada hay un sabor y aroma que nos hipnotiza. Sí, te estamos hablando de los chorizos al grill. Si también quieres prepararlos, conoce la receta para que te queden simplemente perfectos.

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Tipos de chorizo para tu parrillada

  • Español: se elabora con carne picada y grasa de cerdo. Se condimenta con pimentón y ajo, embutido en tripa natural.
  • Argentino: la preparación de la carne es con vino y especias. Se deja embutir por 24 horas para luego ser cocinada.
  • Verde: es un invento culinario originario de Toluca. Se prepara con chile serrano, cilantro, espinacas, laurel y tomatillo, que le dan su característico color.

Ya tienes esta deliciosa receta de chorizos al grill para consentir a papá. No te pierdas más recetas de carne asada para hacerlo sentir muy especial

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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