Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo con hueso
- 2 tazas de esquites
- 200 g de chorizo en rodajas
- 2 cdas. de cilantro picado
- 4 dientes de ajo en láminas
- Aceite suficiente para freír
Instrucciones
- Asa las chuletas en un sartén a fuego alto hasta obtener el termino deseado.
- Dora el chorizo, integra el esquite y salpimienta.
- Fríe el ajo en aceite caliente hasta que esté crujiente.
- Sirve la chuleta sobre el esquite y termina con el ajo.
- 30m
- 4 porciones
¿Estás planeando la comida del fin de semana? Nada tan delicioso como esta chuleta de puerco sobre esquites. Es sencillo, delicioso, ¡y muy tentador!
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Chuleta de puerco: propiedades de este alimento
- Es rica en proteínas, que contribuyen a dar estructura y mantenimiento a los tejidos, son portadoras de mensajes que activan las células, hacen que los músculos se contraigan y transportan sustancias como el oxígeno a todo el organismo.
- Cuenta con vitaminas del complejo B, que facilitan la metabolización de alimentos para convertirlos en energía, crean glóbulos rojos y producen neurotransmisores.
- Además, su niacina reduce los niveles de colesterol y triglicéridos.
- Las chuletas son ricas en zinc, que permite el desarrollo de nuevas células y también fortalece el sistema inmune.
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