Ingredientes
- 4 milanesas gruesas de pollo
- 2 huevos batidos
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- ½ taza de hojas de albahaca fresca
- 2 quesos mozzarella
- 400 g de espaguetti
- 1 diente de ajo picado
- 10 jitomates maduros
- ½ cebolla picado
- 3 cdas. de aceite de oliva
Instrucciones
- Corta los jitomates por la mitad, acomoda boca abajo en una charola y rostízalos en el horno a 200o C durante 20 minutos. Cuando estén listos retira la piel y aplasta.
- Sofríe la cebolla y ajo con el aceite de oliva en una olla mediana, agrega el jitomate y cuece 10 minutos, salpimienta y agrega una pizca de azúcar.
- Empaniza las milanesas pasando primero por la harina, luego por el huevo y al último el pan molido.
- Fríe las milanesas en aceite hasta que estén ligeramente doradas. Coloca una mitad de queso mozzarella sobre cada una y gratina en el horno.
- Cuece la pasta hasta que esté suave, salpimienta y mantén caliente.
- Sirve las milanesas con la salsa de jitomate y acompaña con la pasta. Termina con algunas hojas de albahaca.
- 4 porciones
Viajar es vivir, y una forma de viajar es probando platillos deliciosos. Si lo que buscas es probar comida italiana tipica, te compartimos este rico pollo a la parmesana, muy fácil y rápido de preparar en casa.
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Hora del almuerzo: 12 a 14 hrs
Si sales a caminar en este horario por las calles italianas, lo más seguro es que no encuentres mucha actividad en las calles, más que en los restaurantes. Para los italianos, la hora del almuerzo es sagrada y se hace respetar.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de comida italiana, tan deliciosas como esta comida italiana tipica de pollo a la parmesana. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor