Cómo hacer zanahorias rostizadas

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Ingredientes

  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 400 g de zanahorias baby peladas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de agua
  • 3/4 de taza de couscous
  • 1 1/2 tazas de caldo de verduras
  • 1 lata de garbanzos cocidos
  • 1 taza de hojas de betabel
  • 1 barra de queso de cabra desmoronado

Instrucciones

  1. Licúa las hojas de albahaca con el aceite de oliva.
  2. Coloca tres capas de toallas absorbentes en una coladera sobre un tazón. Vierte encima el aceite y deja que escurra poco a poco.
  3. Mezcla las zanahorias con la miel y la mantequilla; salpimienta. Espárcelas en una charola para horno y vierte el agua sobre ellas. Hornea a 180 ºC durante 30 minutos.
  4. Coloca el couscous en un tazón. Hierve el caldo y colócalo sobre el couscous. Cubre el tazón con plástico y repósalo por 10 minutos. Destapa y esponja con ayuda de un tenedor. Reserva un momento.
  5. Dora los garbanzos en una sartén a fuego alto con un poco de aceite.
  6. Sirve las zanahorias sobre una cama de couscous, termina con el garbanzo, las hojas de betabel, el queso de cabra y el aceite de albahaca. Sirve.

    ¿Otra vez te quedaste sin ideas en la cocina? Si interesa saber cómo hacer zanahorias rostizadas, te recomendamos que sigas leyendo para que acompañes tu plato fuerte con esta receta.

    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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