Cous cous con surimi y ejotes
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Ingredientes
- 2 tazas de cous cous
- 3 tazas de caldo de pollo hirviendo
- 3 barras de surimi en bastones medianos
- 1 taza de ejotes cocidos
- 2 cucharadas de perejil
- 5 jitomates cherry partidos por la mitad
- 1 cda. de aceite de oliva
Preparación
- Coloca el cous cous en un tazón de vidrio.
- Pon a hervir el caldo de pollo, viértelo sobre el cous cous y tápalo ocho minutos sin mover. Espónjalo con un tenedor y déjalo que enfríe.
- Una vez frío, mézclalo con el resto de ingredientes. Salpimienta y sirve.
¿Sin creatividad para cocinar el día de hoy? ¡No te preocupes! Tenemos una opción deliciosa y nutritiva para ti: cous cous de surimi y ejotes. Anímate a probar esta receta que sin duda te encantará. Te interesa: Guarnición de verduras agridulces ¡exquisita!
LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI
- Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
- Está elaborado del lomo del pescado
- Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
- Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
- Es muy fácil de digerir
- Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
- Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
- Se recomienda que su consumo sea esporádico.
- Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.
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