Cous cous con surimi y ejotes

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Ingredientes

  • 2 tazas de cous cous
  • 3 tazas de caldo de pollo hirviendo
  • 3 barras de surimi en bastones medianos
  • 1 taza de ejotes cocidos
  • 2 cucharadas de perejil
  • 5 jitomates cherry partidos por la mitad
  • 1 cda. de aceite de oliva

Preparación

  1. Coloca el cous cous en un tazón de vidrio.
  2. Pon a hervir el caldo de pollo, viértelo sobre el cous cous y tápalo ocho minutos sin mover. Espónjalo con un tenedor y déjalo que enfríe.
  3. Una vez frío, mézclalo con el resto de ingredientes. Salpimienta y sirve.

¿Sin creatividad para cocinar el día de hoy? ¡No te preocupes! Tenemos una opción deliciosa y nutritiva para ti: cous cous de surimi y ejotes. Anímate a probar esta receta que sin duda te encantará. Te interesa: Guarnición de verduras agridulces ¡exquisita!

LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI

  • Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
  • Está elaborado del lomo del pescado
  • Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
  • Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
  • Es muy fácil de digerir
  • Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
  • Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
  • Se recomienda que su consumo sea esporádico.
  • Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.

Si te gustó esta receta, date gusto con estas 18 recetas de surimi

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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