Couscous con salmón a la miel y jenjibre

Couscous con salmón a la miel y jenjibre

Delicias con salmón

Ingredientes

[1 taza de couscous,2 cucharadas de aceite de oliva,2 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de salsa de soya,3 cucharadas de miel,1 cucharadita de jengibre rallado,1 cucharadita de aceite de ajonjolí,4 filetes de salmón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el couscous con el aceite de oliva.

2. Hierve el caldo y baña el couscous.

3. Déjalo reposar hasta que se esponje.

4. Pon a hervir la soya con la miel y el jengibre para formar una salsa espesa.

5. Añade el aceite de ajonjolí.

6. Cocina el salmón en una sartén y, al voltear, báñalo con la mezcla anterior.

7. Sírvelo sobre el couscous.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.