Crema de espárragos con croutones

Crema de espárragos con croutones

Rica receta navideña

Ingredientes

[1 manojo de espárragos,1/3 de barrita de mantequilla,3/4 de litro de leche,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,1 taza de crema,2 tazas de croutones (comerciales),Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente para cubrirlos y sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva 1 taza del líquido de cocción.

2. Aparte, en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe los espárragos, cuando estén brillosos añade la leche y sazona con el consomé; cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Licua lo anterior con la crema y el agua que reservaste; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, rectifica la sazón, retira y sirve las porciones con croutones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.