Crema de lentejas con especias

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de 5 especias
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación

  1. Sofríe la cebolla con el ajo en el aceite. Añade las lentejas y las 5 especias.
  2. Retira cuatro cucharadas de la mezcla, incorpora el perejil y reserva un momento.
  3. Agrega el caldo de pollo; cuando comience a hervir, licua y salpimienta a tu gusto.
  4. Sirve la sopa en los platos y coloca en el centro una cucharada de las lentejas previamente reservadas. Decora con aceite de oliva y paprika.

¡A comer! Prepara una crema de lentejas con especias, te quedará tan rica que terminarás chupándote los dedos. Conoce los ingredientes que necesitas y dinos si a tu familia le gustó.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado