Crema de pescado

Crema de pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en trocitos,1/2 barrita de mantequilla,1/4 de cebolla picada,2 papas partidas en cubos,2 zanahorias rebanadas,1 clavo de olor,1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo,3/4 de litro de leche,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, sofríe la cebolla y las papas, cuando comiencen a dorar agrega la mitad del pescado, el clavo, el consomé y 3/4 de litro de agua, revuelve.

2. Cocina a fuego medio hasta que hierva y las papas estén cocidas; retira del fuego.

3. Licua lo anterior junto con la leche hasta obtener una mezcla homogénea; regresa al fuego, rectifica la sazón, agrega las zanahorias y revuelve.

4. Cuando estén suaves, incorpora el pescado restante y cocina hasta que esté cocido; sazona con sal, retira del fuego.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.