Crema de pollo

Crema de pollo

Ingredientes

[2 pechugas de pollo,3/4 de barrita de mantequilla,1/4 de cebolla,2 litros de leche tibia,1 lata de granos de elote escurridos,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las pechugas en agua con la cebolla y sal hasta que estén cocidas; retíralas, déjalas enfriar y desmenúzalas.

2. Fríe el pollo en una cacerola con la mantequilla hasta que esté dorado, agrega la mitad de la leche y cocina para que se caliente; retira.

3. Licua lo anterior hasta obtener un puré, viértelo al trasto, añade el resto de la leche, los granos de elote, sal, pimienta y nuez moscada.

4. Cocina a fuego medio, cuando suelte el hervor retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.