Cupcakes rellenos de helado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1.75 de tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1.25 de taza de leche
  • 0.5 litro de helado de fresa

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Revuelve la harina con la sal y el polvo para hornear. Acrema la mantequilla con el azúcar. Agrega los huevos uno por uno y después el extracto de vainilla.
  3. Incorpora alternadamente la leche y la mezcla de harina.
  4. Vierte en moldes para cupcakes con capacillo y hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en uno de ellos salga limpio.
  5. Enfría por completo. Levanta con cuidado la tapa de los cupcakes con una cuchara y rellena con un poco de helado. Disfruta al instante.

Si creías que el postre perfecto no existe estás equivocado, tienes que probar estos deliciosos cupcakes rellenos de helado. Son una delicia para cualquier paladar. ¡Sigue la receta! ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado