Deditos de pescado con cacahuates

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 cup de harina
  • 4 filetes de pescado cortados en barritas
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 0.75 de taza de cacahuates picados
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Enharina los pescados e introdúcelos en el huevo batido, sazonado con sal y pimienta.
  2. Cubre cada filete con los cacahuates presionando la superficie para que se peguen.
  3. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en servilletas de papel y sírvelos en una cama de lechuga.

¿Estás buscando una receta de cocina para tu hijo? Aprende a preparar deditos de pescado con cacahuates. Incluso tú terminarás amándolos. Revisa bien los ingredientes que necesitas y de ser necesario ve al mercado. No olvides buscar más platillos de pescado en Cocina Fácil. Tenemos recetas nuevas y súper sabrosas.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado