Dip de queso parmesano y corazones de alcachofa

Avatar Josselin Melara | enero 24, 2019


Ingredientes

  • 1 lata de corazones de alcachofa
  • 1 paquete de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ cda. de mostaza
  • 2 dientes de ajo bien picado

Instrucciones

  1. Escurre los centros de alcachofa y conserva 1/4 de taza del líquido. Mezcla en la licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Coloca la mezcla en un refractario y mételo al horno durante 20 minutos o hasta que la mezcla se vea ligeramente dorada.

Si estás buscando un dip con ingredientes muy originales, este dip de queso parmesano y corazones de alcachofa te encantará. Te decimos cómo prepararlo para tu reunión.

Te interesa: La selección de las botanas españolas

Tips para servir dips

  • Procura servir cada uno de los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • Una opción saludable para disfrutar los dips son los palitos de verdura. Te recomendamos el apio, la zanahoria, el pepino y la jícama. Sírvelos en vasos.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los dips, pues suelen derramarse fácilmente.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus botanas favoritas.
  • Recuerda que al servirlos deben estar en un lugar ventilado, pues algunos dips poseen aromas fuertes.

¿Ya tienes antojo de más dips? Conoce 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas ¡y pásala en grande!

Y si lo que buscas es un dip para ensalada, no te pierdas nuestro video:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!