Bocadillos de durazno con prosciutto
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 duraznos partidos en cuartos
- 4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano
- Hojitas de albahaca para decorar
- Pimienta recién molida
- Aceite de oliva al gusto
Preparación
- Envuelve los trozos de durazno con las rebanadas de jamón.Sirve y acompaña con unas gotas de aceite de oliva y la pimienta recién molida. Decora con hojas de albahaca.
Los bocadillos en las reuniones son un básico, y hoy te traemos unos que son simplemente irresistibles. Prueba estos bocadillos de durazno con prosciutto, ¡su sabor le encantará a todos los paladares! Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango
¿Los duraznos de lata son malos?
No todo lo enlatado es malo. Un estudio en Estados Unidos reveló que los duraznos de lata contienen más vitamina C que los naturales. Aunque definitivamente preferimos –y te recomendamos– consumir siempre lo no procesado, es un dato a favor de este producto para que lo uses en tus postres.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de durazno , tan deliciosas como estos bocadillos de durazno con prosciutto. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email