Enchiladas divorciadas

Avatar Cocina Fácil | mayo 14, 2018 2065 Vistas 0 Likes 2.33 de 3 estrellas

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Los dos tipos de salsas en estas enchiladas divorciadas son lo que hacen de esta receta algo sensacional y exquisito. Pruébalas y hazlas tan picosas como se te antojen. ¡Buen provecho!

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Ingredientes

  • 3 chiles serranos
  • 8 tomates verdes
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 1/2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 200 g de queso fresco rallado
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Para hacer las salsas verde y roja: licua los ingredientes de cada una, por separado, hasta lograr una mezcla homogénea; cuélalas y fríelas en diferentes cacerolas hasta que hiervan; retira y reserva.
  2. Fríe ligeramente las tortillas en poco aceite, retíralas, rellénalas con pollo, enróllalas y sirve dos piezas por porción; baña una enchilada con salsa verde y otra con la roja; espolvorea el queso y sirve.

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  • Anónimo dice:

    No se espicifican los ingredientes de las salsas ni explican el procedimiento para hacerlas ahi solo dice tomate verde y chiles serranos….y para la roja??

  • Anónimo dice:

    Pero no dise como se ase la salsa roja

  • Lupita dice:

    Riquisima


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