Ensalada tibia de ejote y zanahoria con pollo cocido en aromático

Ensalada tibia de ejote y zanahoria con pollo cocido en aromático

Ensaladas completas

Ingredientes

[2 pechugas de pollo en trocitos,1 cebolla rebanada,1 pedazo de canela de 5 cm,1 anís estrella,1 ramita de perejil,1 taza de ejotes,4 zanahorias,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de jugo de limón,2 cucharaditas de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las pechugas en agua con la cebolla, la canela, el anís y el perejil.

2. Cocina los ejotes y las zanahorias en el mismo caldo.

3. Aparte mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón y la soya.

4. Escurre el pollo y las verduras, colócalas en platos individuales y sirve con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.