Espresso con helado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 2 soletas troceadas
  • 1 shot de espresso

Preparación

  1. En una taza para capuchino coloca las dos bolas de helado.
  2. Sirve el espresso caliente sobre el helado y trocea encima las soletas. Sirve.

Si tu sabor favorito es el café, sí o sí tienes que prepararte este espresso con helado. ¡Qué delicia! ve al súper por todo lo que te haga falta y disfruta de un nuevo postre este día. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el espresso con helado. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado