Espuma de guanábana con kiwi

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 sobres de grenetina
  • ½ taza de agua
  • 1 guanábana, la pulpa
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 kiwi rebanado
  • Hojas de menta para decorar

Preparación

  1. Coloca en un recipiente la grenetina y agrega el agua. Espera a que se hidrate y llévala al microondas en intervalos de 10 segundos hasta que se disuelva por completo.
  2. Pon en el tazón de la batidora la pulpa de la guanábana y dos cucharadas de azúcar. Bate a velocidad media hasta que comience a espesar y agrega la grenetina derretida.
  3. Sigue batiendo hasta que se incorpore perfectamente. Reserva.
  4. Distribuye la crema para batir en un tazón y móntala con la ayuda de la batidora, añade el azúcar restante y bate hasta que se integre.
  5. Sírvela en copas hasta 3/4 de su capacidad. Decora con la crema batida, rebanadas de kiwi y hojas de menta a tu gusto.

Tenemos para ti un postre rápido, delicioso y muy saludable, perfecto para que lo prepares para tu familia. Y es esta espuma de guanábana con kiwi. ¡Prepáralo hoy mismo! Te interesa: Paletas de kiwi y chía para refrescarte de forma saludable Propiedades de la guanábana La guanábana es un alimento que no debería faltar en las cocinas. Este fruto tiene grandes propiedades para la salud y además es muy versátil para preparar diversos platillos. ½ taza de pulpa contiene:

  • 74 calorías
  • 1 g de grasa
  • 15 g de azúcar
  • 1 g de proteína vegetal
  • 4 g de fibra dietética

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con guanábana , tan deliciosas como esta espuma de guanábana con kiwi. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado