Estrellitas marineras

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 0.5 cup de harina
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 cup de galletas saladas molidas
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corta los pescados en forma de estrellas.
  2. Cubre las estrellas con harina, salpimiéntalas.
  3. Pásalas por los huevos y por las galletas saladas. Fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.

¡Levante la mano quién tiene antojo de unas estrellitas marineras! Hechas a base de pescado y galletas saladas molidas, esta receta es una verdadera delicia. Esta receta es especial para tus hijos, nietos, e incluso sirve como snack una tarde de películas. Prepáralas y dinos qué tal te quedaron estas estrellitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Para que te refresques esta temporada, te compartimos esta rica agua de papaya con limón y jengibre. ¡Toma nota de la receta!
Apostamos a que nunca habías probado esta pasta con atun en salsa de chipotle. Prepárala esta Cuaresma y disfruta del mejor sabor esta temporada.