Filete de huachinango con tempura de aceitunas

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Ingredientes

  • taza de agua muy fría
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de aceitunas negras
  • Aceite para freír
  • 4 pedazos de lomo de huachinango
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • taza de aceitunas verdes
  • 5 cucharadas de nuez de la India, picada

Preparación

  1. Mezcla el agua con la harina y agrega un poco de sal. Enharina ligeramente las aceitunas negras y pásalas por la mezcla. Fríelas en aceite hasta que doren, llévalas a papel absorbente y reserva.
  2. Salpimienta el pescado y ásalo en una plancha de rayas con un poco de aceite de oliva.
  3. Mezcla las aceitunas en tempura con el perejil, la aceituna verde y las nueces troceadas.
  4. Decora el pescado con la mezcla y lleva a la mesa.

¿Buscas algo rico, llenador y nutritivo? ¿Qué te parece un filete de huachinango con tempura de aceitunas? No sólo se ve delicioso, también lo está, tanto que no podrás dejar de comerlo. Consiente a tu familia con un platillo innovador. Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia

Beneficios del pescado huachinango

  • Es bajo en calorías y rico en proteínas.
  • Su carne es de fácil digestión.
  • Es rico en vitaminas del complejo B.
  • Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
  • Es bajo en grasa y colesterol.
  • Ayuda al control de peso y protege el corazón.
  • Disminuye el riesgo de padecer várices y hemorroides

Comparte la receta del filete de huachinango con tempura de aceitunas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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