Filete de puerco envuelto en tocino

Filete de puerco envuelto en tocino

Ingredientes

[2 zanahorias troceadas,1/2 cebolla troceada ,4 dientes de ajo,3 cucharadas de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,1 manojo pequeño de tomillo,1 trozo de filete de puerco de 800 g ,250 g de tocino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las verduras en un refractario. Méz- clalas con la miel, el vino blanco y el tomillo.

2. Salpimienta el filete y enróllalo con las tiras de tocino. Colócalo sobre las verduras.

3. Mete al horno la preparación y rostízala durante 45 minutos a 180oC.

4. Enfría ligeramente. Cuela con cuidado el jugo del refractario.

5. Rebana el filete y emplátalo. Baña con el jugo y sírvelo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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