Receta de flan Napolitano casero para tu próxima reunión

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 paquete chico de queso crema
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  1. Para hacer el caramelo: pon el azúcar en una sartén a fuego bajo y ladea constantemente el trasto hasta que se disuelva y tome color dorado.
  2. Retira del fuego y vierte el caramelo en un refractario mediano o entre 6 flaneras.
  3. Licua todos los ingredientes para el flan y cuando estén integrados, vacíalo en los moldes.
  4. Cúbrelos con papel aluminio y colócalos en una charola para hornear con poca agua.
  5. Hornea durante 40 minutos a 180ºC o hasta que cuajen; saca del horno, deja enfriar y refrigera hasta el momento de servir.

Ahora te toca a ti preparar un tradicional postre. ¿Qué tal un flan Napolitano casero para que consientas tu paladar como se debe? Aquí te dejamos esta sencilla y práctica receta para que puedas saborearla cuando quieras. Si la hora del postre es lo que más esperas y disfrutas, no puedes quedarte sin preparar algo sorprendentemente bueno y delicioso. Sigue la receta, conoce los ingredientes que necesitas y decídete a poner manos a la obra con este postre típico de la gastronomía mexicana. A continuación te compartimos este video para preparar otro postre típico de la comida mexicana, jericallas. ¿La has probado? Conoce aquí su prepara

yxcEI Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Descubre las mejores recetas de flanes. ¡Te fascinarán! ¿Te encanta este rico postre? Conoce más recetas de cómo preparar flan napolitano que hemos preparado para ti.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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