Flautas de barbacoa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de barbacoa
  • 12 tortillas azules para flautas calientes
  • 1 taza de crema
  • 0.5 taza de cebolla picada
  • 0.5 taza de epazote picado
  • 0.5 taza de queso blanco desmoronado
  • Aceite para freír
  • Palillos de madera

Preparación

  1. Forma las flautas con las tortillas y la barbacoa; cierra con un palillo.
  2. Fríelos en aceite hasta que doren. Reserva y quítales el palillo.
  3. Mezcla la cebolla con el epazote. Acomoda las flautas, esparce queso, la mezcla de cebolla y sirve.

Aprovecha al máximo la barbacoa y prepara los mejores platillos para cada día de la semana, mira está fácil receta de flautas de barbacoa. Las flautas de barbacoa son uno de los platillos más preparados para celebrar la Independencia de México, la celebración nacional más importante que tiene lugar cada 15 de septiembre, lo mejor de este antojito es que resulta muy económico, fácil de preparar y de compartir, por lo que son perfectos para la hora de la fiesta.

CURIOSIDADES DE LA INDEPENDENCIA DE MÉXICO

  1. El campanero de Dolores llamado José Galván fue quien toco la campana y no el cura Hidalgo.
  2. Realmente el grito se dio en la madrugada del 16 de septiembre pero Porfirio Díaz lo movió al 15 de septiembre, fecha de su cumpleaños.
  3. La rebelión estaba planeada para el 2 de octubre pero la adelantaron porque fueron descubiertos.
  4. En 1896 se trasladó la campana de la independencia de Guanajuato al Palacio Nacional de la Ciudad de México.
  5. En 1823 se reunieron los restos de los cuatro caudillos y se llevaron a la Catedral de México.

Encuentra más recetas de flautas en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado