Flores de calabaza rellenas de pollo al ajo y queso de cabra

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Ingredientes

  • 1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada finamente
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pieza de queso de cabra desmoronado
  • 20 flores de calabaza
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido o panko
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Fríe el ajo con el aceite de oliva. Cuando dore ligeramente, añade el pollo y el perejil, salpimienta y retira. Déjalo enfriar y mézclalo con el queso de cabra.
  2. Rellena con esta mezcla las flores con cuidado. Empanízalas pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
  3. Fríe en aceite hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
  4. Sírvelas calientes.

Un verdadero experto en la cocina es capaz de preparar platillos enormes con ingredientes básicos, si quieres convertirte en un gigante del arte culinario llego el momento de aprender a preparar estas deliciosas flores de calabaza rellenas de pollo y queso de cabra, un platillo tan delicioso que querrás presumir con todos.

Beneficios de la flor de calabaza

  • Tiene un alto contenido de vitamina C, que protege al cuerpo de la oxidación.
  • Incluye ácido fólico, indispensable para asegurar la salud fetal.
  • Posee vitaminas del complejo B, útiles en general para que se realicen adecuadamente diversas funciones del organismo.
  • Contiene potasio para ayudar a la comunicación entre los nervios y los músculos.
  • Sus hidratos de carbono brindan energía. Son el combustible natural del cuerpo.
  • Además contienen potasio, magnesio, calcio y fósforo, entre otros elementos.

En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con flor de calabaza que podrás imaginar.

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