Galletas de almendra con naranja y arándanos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 100 gram de avena instantánea
  • 90 gram de harina integral
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • taza de jarabe de agave
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • taza de arándanos deshidratados
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja

Preparación

  1. Mezcla la avena con los polvos para hornear, la harina, la canela, la sal, la ralladura de naranja, los arándanos y el coco rallado.
  2. En otro tazón incorpora el extracto de almendra con el aceite de coco y el huevo; une ambas preparaciones. Envuelve el jarabe de agave en la mezcla.
  3. Forma bolitas y colócalas en una charola con papel encerado.
  4. Hornea a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
  5. Enfría completamente y sirve.

Estas galletas de almendra con naranja y arándanos se antojan con un vaso de leche fría, ¿y a ti? Consiéntete con este postre delicioso. Conoce aquí los ingredientes que necesitas.

Aprovecha lo mejor de este cereal y conoce más recetas con avena que te encantarán

¿Quién puede resistirse a los postres sencillos ? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Muffins de elote 2. Enjambre de avena y arándano 3. Tartaleta de ricotta y maracuyá Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado