Gelatina de almendra con chabacano

Promedio 4 / 5. Votos: 7

Ingredientes

  • 2 tazas de leche de almendra
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 sobre de grenetina
  • 1 taza de chabacanos en almíbar

Instrucciones

  1. Calienta la leche. Disuelve en ella el azúcar y la grenetina.
  2. Vierte en moldes individuales, coloca arriba los chabacanos y enfría hasta que cuaje.

    Las gelatinas son ese postre perfecto que sabe delicioso con cualquier ingrediente que lo combines, sobre todo si nos brinda el dulce sabor de la fruta, así que nuestra recomendación del día es la gelatina de almendra con chabacano, tan deliciosa que no podrás dejar de comerla.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de gelatina de almendra con chabacano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

    Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina

    ¿Por qué se comen tamales el Día de la Candelaria?

    Justo después de partir la rosca de Reyes, muchos esperamos con ansia que llegue el 2 de febrero, fiesta de…

    3 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    9 exquisitas formas de preparar pastel de chocolate

    ¿Quién puede resistirse a una buena rebanada de pastel de chocolate? Este es uno de nuestros sabores favoritos, y es…

    6 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Cómo hacer una pomada de romero para el dolor muscular

    El dolor muscular es uno de los malestares más comunes: ya sea que hayas pasado una incómoda noche por una…

    9 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Conoce el tequesquite: el ingrediente que le hace falta a tus tamales

    Para hacer tamales hay una gran variedad de ingredientes que son básicos para lograr su sabor. Pero hay uno singular…

    12 horas atrás
    • Postres
    • Salud y nutrición

    Ventajas de comer helado en invierno

    Parece que comer helado es un placer que sólo podemos gozar en verano, y que este postre es ideal únicamente…

    18 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    10 recetas saludables con pollo para ti y tu familia

    Nada tan práctico y saludable como el pollo. Si estás buscando cuidar de tu salud y de tu familia, estamos…

    21 horas atrás