Ingredientes
- 2 piezas de anís estrella
- 1/3 de taza de agua de rosa
- 1 1/2 tazas de agua
- 10 rosas comestibles
- 1/3 taza de azúcar
- 1 sobre de grenetina
Instrucciones
- Calienta el agua con el azúcar y el anís, infusiona a un hervor bajo durante cuatro minutos. Agrega el agua de rosa y la grenetina.
- Coloca las rosas en moldes de semicírculo y vierte encima el líquido anterior.
- Deja enfriar hasta que cuaje, desmolda y sirve.
No hagas cualquier postre. En esta ocasión sorprende a todos con esta gelatina de anís con rosas. Es simplemente maravillosa. ¡Te encantará!
Las rosas comestibles puedes encontrarlas en el mercado. Pregunta por ellas y verifica que sean comestibles pues deben estar bien desinfectadas.
Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!
No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.