Gelatina de coco

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Ingredientes

  • 2 latas de crema de coco
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de coco
  • 50 g grenetina natural
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de ralladura de coco para decorar

Instrucciones

  1. Coloca la grenetina en un tazón con de taza de agua, reposa cinco minutos y llévala al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
  2. Añade al vaso de la licuadora la crema de coco, las leches condensada y evaporada, así como la esencia de coco. Bate perfectamente y, sin dejar de licuar, añade la grenetina e incorpora por completo.
  3. Vierte la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante dos horas.
  4. Desmolda y decora con la ralladura de coco.
  • 20m
  • 10 porciones

Aprovecha esta temporada y prepara una deliciosa gelatina de coco, te encantará su textura cremosa y te sorprenderá lo rápida que es la receta.

Beneficios de comer gelatina de leche

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

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Josselin Melara

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Josselin Melara

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