Gelatina de leche de almendra con chabacano

  • Porciones:
    4 porciones
gelatina de leche de almendra

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina en polvo
  • 2 tazas de leche de almendra
  • 0.66666666666667 de taza de azúcar
  • 0.5 cucharadita de esencia de vainilla
  • 0.5 cucharadita de esencia de almendra
  • 250 gram chabacanos en almíbar drenados

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en 1⁄4 de taza de agua caliente.
  2. En un tazón combínala con todos los ingredientes restantes, revuelve bien hasta disolver el azúcar.
  3. Coloca en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Si eres intolerante a la lactosa o vegano, tienes que probar esta receta de gelatina de leche de almendras con chabacano. ¡Será tu postre favorito!

Beneficios de comer gelatina de leche de almendras

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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