Gelatina de mango con coco

Gelatina de mango con coco

Ingredientes

  • 1 taza de crema de coco
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de pulpa de mango
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de tiras de coco fresco
  • 1 taza de mango rebanado

Preparación

  1. Licúa el mango con la mitad del agua y el azúcar, cuela la mezcla y reserva.
  2. Calienta el agua restante e hidrata en ella la grenetina, divide en dos partes iguales. Mezcla una de las mitades con la preparación anterior, vierte en un molde para gelatina y guarda hasta que cuaje.
  3. Calienta un poco la crema de coco y mézclala con la otra mitad de agua con grenetina. Vierte sobre la gelatina de mango.
  4. Cuando esté lista voltea y decora con las tiras de mango y coco. Lleva a la mesa.

El mango es de esas frutas que a todos gusta y se presta para preparar de formas inimaginables, como esta deliciosa gelatina de mango con coco, dos exquisitos y refrescantes sabores que siempre serán un deleite para el paladar probarlos; descubre lo fácil y rápido que es preparar esta delicia y déjate envolver por su inigualable sabor. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de gelatina de mango con coco con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina