Gelatina de tres chocolates

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Ingredientes

  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de chocolate amargo picado
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de chocolate blanco picado
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de chocolate con leche picado
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de chocolate amargo picado

Preparación

  1. En una olla calienta la leche y agrega el chocolate amargo, moviendo constantemente hasta que los ingredientes se integren. Vacía la grenetina en 1 taza de esta mezcla, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidra- te. Calienta en el microondas por 15 segundos y mezcla. Repite hasta que la grenetina esté disuelta y luego devuelve a la olla, agitando bien.
  2. Vierte en un molde de rosca hasta una tercera parte. Refrigera por 1.5 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  3. Repite el procedimiento con las gelatinas de chocolate blanco y de chocolate con leche, de manera que queden tres capas. En una olla calienta la crema para batir. Retira del fuego, agrega el chocolate picado y revuelve. Desmolda la gelatina y báñala con esta salsa de chocolate. Sirve.

Esta receta es todo lo que puede pedir un buen amante del chocolate. Conoce nuestra gelatina de tres chocolates y descubre la mezcla perfecta de este ingrediente.

Beneficios de comer gelatina de leche

  • Calma la ansiedad
  • Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
  • Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
  • Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
  • Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
  • Acelera la cicatrización de las heridas.
  • Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
  • El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
  • Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
  • Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.

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