Guacamole marino

Avatar Cocina Fácil | junio 22, 2018 366 Vistas 0 Likes 0 Calificación

366 Vistas 0 Calificación Califícala

Esta receta es perfecta para aquellos que quieren ponerle aguacate a todo y más si éste se transforma en guacamole, la salsa más deliciosa del mundo. Si buscas una forma distinta de probarlo aprende a hacer guacamole marino.

Te interesa leer: Diferentes recetas de guacamole que no deben faltarte nunca

Qué es el guacamole

El guacamole es una deliciosa salsa hecha a base de aguacate y chile. Su nombre se deriva de la palabra náhuatl Ahuacamolli, misma que se que se compone de las palabras Ahuacatl, aguacate y molli, mole o salsa. Sin duda alguna los mexicanos amamos el picante y el aguacate por igual, sobretodo si estos dos están acompañados y nos proporcionan de la gran delicia llamada guacamole.

Ya sea sola o acompañada, esta salsa mexicana siempre puede estar en cada una de nuestras comidas familiares. Si tú, al igual que nosotros, amas el guacamole, sí o sí debes saber prepararlo a como dé lugar y no hay mejor lugar para aprender a hacerlo que en Cocina Fácil. Prueba de ello son estas grandiosas recetas de guacamole que tenemos para ti.

Comparte la receta de guacamole con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Conoce las mejores recetas de guacamole en Cocina Fácil.

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 100 g de camarón pacotilla
  • 2 barras de surimi finamente picadas
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de cilantro finamente picado
  • 1/2 de taza de jugo de limón
  • 2 chiles serrano finamente picados
  • 2 jitomates sin semillas y picados
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Pela los aguacates y corta la pulpa en cubos; mézclala con el camarón, el surimi, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el chile serrano, el jitomate, sal y pimienta.
  2. Cubre con plástico autoadherente y refrigera 20 minutos para que esté fresco al momento de servir.

366 Vistas 0 Calificación Califícala


>
>